Posts Written On February 2016

7 Hijabers Cantik yang Nggak Bikin Menyesal Kalau Kamu Follow Akun Instagramnya

Sejak pakai hijab pada pertengahan 2014 lalu, saya jadi sering liat foto-foto atau video para hijabers. Selain foto-fotonya yang memang cakep, gaya make up, hijab, dan juga berpakaiannya bisa jadi rekomendasi. Apalagi mereka semua cantik cantik tetapi tetap istiqamah pake hijab, masyaallah banget.

Setiap hijaber biasanya punya hijaber favorit. Hijaber ini sekarang sudah banyak memposting baik itu foto, tutorial, atau karyanya di instagram atau pun Youtube. Maka tak jarang mereka akhirnya punya banyak follower di akun-akun instagram atau Youtube dan dinobatkan sebagai selebgram dan seleb Youtube (hmm apa ya sebutannya?). Nah ini dia hijaber favorit saya:

Continue Reading
13 Comments

Pengalaman Terjebak di Kumpulan Tas Bernilai Ratusan Juta

Beberapa hari yang lalu saya temu kangen bersama salah seorang sahabat, teman main saat kuliah lebih tepatnya, di sebuah mall di pusat Jakarta. Teman saya, namanya Kak Okta, sedang ada pekerjaan di Indonesia. Dia sudah lama tinggal Austria dan kami sudah sembilan tahun nggak ketemu. Sembilan tahun nggak ketemu, ternyata pas temu kangen sama Kak Okta saya dapat pengalaman baru.

Continue Reading
73 Comments

Membuka Peluang Penghasilan Blog Lewat #NgopiBarengTiket

Siapa sih yang tidak ingin menghasilkan pundi-pundi uang dari ngeblog? Saya termasuk salah satunya yang ingin belajar banyak tentang itu. Tidak hanya menghasilkan pundi-pundi uang semata tapi juga proses di dalamnya, dari meningkatkan kualitas blog hingga tawar-menawar dengan brand yang ingin memberikan pekerjaan untuk kita. Menerima pekerjaan di blog pun tidak sembarang menerima. Dan untuk mempelajari semua itu saya selalu antusias untuk mengikuti diskusi-diskusi.

Continue Reading
24 Comments