Posts Written On December 2016

Menjadi Full Time Blogger dan Hidup yang “Pas-Pasan”

kaleidoskop-2016

Rezeki yang membahagiakan adalah rezeki yang datang saat diperlukan, mencukupkan, dan terkadang tak perlu berlebihan. – Ratna Dewi

Jelang akhir tahun biasanya banyak yang bikin kaleidoskop nih. Apalagi kalau pemberitaan, setiap akhir tahun pasti diisi dengan kaleidoskop sepanjang tahun. Soalnya dulu pas jadi reporter pasti mengalami menggarap kaleidoskop akhir tahun. Nah, karena sekarang sudah nggak jadi reporter dan pengen bikin kaleidoskop jadi bikinnya di blog aja deh ya. Yah, itung-itung sambil flashback pencapaian apa aja yang sudah diperoleh selama jadi blogger sepanjang tahun 2016 ini. Bukan riya lho ini, hanya mengabadikan pencapaian aja biar lebih menghargai pekerjaan sebagai blogger.

Continue Reading
77 Comments

Serunya Talkshow “Look Good Feel Great” bersama Bio Oil dan Gisella Anastasia

review-bio-oil

Tahun depan usia saya sudah masuk kepala tiga. Itu artinya sudah mulai warning untuk lebih menjaga kulit. Sadar nggak sadar semakin tambah usia memang kulit nggak sekinyis-kinyis saat masih gadis atau usia 20an awal. Masalah kulit pun berdatangan mulai dari warna kulit nggak merata, kulit kering, stretch marks, hingga bekas jerawat saat masih remaja yang masih bertengger setia di muka.

Continue Reading
34 Comments

Timeline Facebook-mu ‘Rusuh’ Banget? Ikuti Tip ‘Menenangkan’ Timeline dari Blogger Berikut Ini

unfollow-teman-facebook

Siapa yang akhir-akhir ini lelah kalau melihat dan membaca timeline social media? Saya salah satunya. Entah kenapa akhir-akhir ini timeline di beberapa social media jadi panas. Pemantiknya sih cuma satu hal tapi melebernya kemana-mana. Mirisnya lagi, ada beberapa orang yang kalau saya temui di dunia nyata sangat santun tapi status-statusnya di social media penuh dengan emosi dan kebencian.

Continue Reading
24 Comments