Posts Written By ratnadewi

Rasanya Jadi Narasumber di Program Ayo Hidup Sehat TV One

Tampil di TV memang bukan perkara baru lagi buat saya. Tsaaiiillaahh, kalimat pertamanya minta banget ya, haha. Tapi benar kok, bukan hal asing lagi. Saya malah cenderung nggak suka eksis di televisi makanya saat jadi reporter paling malas kalau disuruh on-cam. Namun, tampil di TV kali ini beda. Dengan status yang berbeda akhirnya saya bisa tampil di televisi sebagai narasumber.

Continue Reading
21 Comments

Cerita Program Hamil Ketiga: Menghadapi Berbagai Tes Laboratorium

Halloooo…

Akhirnya bisa melanjutkan lagi nih cerita tentang program hamil ketiga yang akhir-akhir ini progress-nya sudah lumayan banyak. Bulan lalu akhirnya yang ditunggu-tunggu yaitu menstruasi datang juga setelah looooong loooong time awaiting. Setelah menstruasi datang, barulah segala cek laboratorium bisa dimulai. And here we are, menghadapi berbagai cek laboratorium yang nggak hanya menyita waktu dan tenaga tetapi juga uang.

Continue Reading
7 Comments

Cerita Program Hamil Ketiga: Bye Viagra, Welcome Menstruasi

Halllooooo…

Akhirnya nulis lagi cerita tentang program hamil ketiga. Rasanya lama sekali nggak nulis dan setelah dilihat-lihat tulisan terbaru tentang program hamil ketiga ini memang tahun 2016 lalu. Iya, soalnya memang nggak ada bahan yang bisa ditulis karena dari September 2016 sampai Mei 2017 memang kegiatannya itu-itu aja yaitu tiap bulan beli Viagra dan dimasukin biar perlengketannya kebuka.

Continue Reading
6 Comments

Warna-Warni Kisah dalam Janadriyah Sebuah Perjalanan

Rahmat menyesal dan meminta maaf kepada Lastri karena keputusannya untuk berpindah ke Janadriyah, Riyadh, malah berbuah petaka. Sementara Lastri hanya menangisi kontraksi perutnya yang semakin hebat. Ia lalu dilarikan ke rumah sakit Dallah. Rahmat menatap layar ponsel dengan gambar Baitullah di wallpaper-nya. Ia merutuk dan menyalahkan dirinya sendiri: “Andai saja waktu itu aku enggak pindah, kejadian ini tak perlu terjadi.”

Continue Reading
6 Comments