Browsing Category Digital

Pindahan “Rumah”: dari Tumblr ke WordPress (Part 1)

Selamat Hari Blogger Nasionaaaalll…

Hari blogger kali ini diperingati dengan apa? Kalo saya, peringatan hari blogger diperingati dengan pindahan platform blog dari tumblr ke wordpress. Bukan ngepasin pas hari blogger sih, karena kebetulan aja hari bloggernya sebelahan sama hari ulang tahun saya. Dan di ulang tahun kali ini saya dibeliin theme sama suami sebagai kado, haha. Anaknya mureee banget emang, dikasih theme udah seneng.

Kenapa pindahan platform? Tumblr terlalu sederhana dan saya butuh tantangan, halah. Hmmmm lebih ke nyari platform yang lebih umum aja sih biar orang yang mau sowan atau ninggalin jejak ngga bingung. Soalnya saya suka diprotes blognya susah dikomen. Yaa maaf ya, saya pernah ceritain kan kenapa saya pake platform tumblr di sini.

Continue Reading
55 Comments

Album Kenangan untuk Azka

Kalo bicara soal menulis, itu udah hobi saya sejak lama. Sejak saya SMP saya sudah nulis cerpen secara manual alias ditulis di buku tulis dan saya suruh teman-teman saya membaca. Jadi menulis adalah passion saya? Bisa dibilang begitu sampai saat ini. Dan kini, menulis menjadi terapi buat saya. Menulis menjadi semacam self healing buat saya yang akhir-akhir ini diuji begitu hebatnya oleh Tuhan.

Continue Reading
1 Comment