Browsing Category Buku

[Review] I AM SARAHZA: Di Mana Ada Harapan, Di Situ Ada Kehidupan

Saya pernah hampir putus asa di tengah-tengah program hamil dan bilang sama suami ¨Kalau promil ini adalah sebuah perjalanan dan punya anak adalah destinasi, trus gimana kita tahu sejauh mana destinasi itu berada? Kalau memang destinasinya jauuuhhh banget, kita bisa menempuh banyak cara buat ´ngebut´ biar cepat sampai. Nah kalau ternyata destinasi itu nggak ada di kehidupan kita gimana?¨

Continue Reading
3 Comments

Media Sosialita, Belajar Jadi Sosialitanya Media Sosial

Mau jadi selebgram dan punya follower banyak tapi foto masih pas-pasan bahkan ngeblur
Pengen jadi selebblog tapi kualitas tulisan masih seadanya
Pengen jadi blogger profesional tapi baca Google Analitik aja masih gagap
Pengen jadi blogger dengan sekali posting berapa juta atau puluhan juta tapi traffic sehari masih mengenaskan
Pengen di-endorse fasilitas mewah kayak Youtuber terkenal tapi kualitas dan editing video masih seadanya

Continue Reading
15 Comments

Warna-Warni Kisah dalam Janadriyah Sebuah Perjalanan

Rahmat menyesal dan meminta maaf kepada Lastri karena keputusannya untuk berpindah ke Janadriyah, Riyadh, malah berbuah petaka. Sementara Lastri hanya menangisi kontraksi perutnya yang semakin hebat. Ia lalu dilarikan ke rumah sakit Dallah. Rahmat menatap layar ponsel dengan gambar Baitullah di wallpaper-nya. Ia merutuk dan menyalahkan dirinya sendiri: “Andai saja waktu itu aku enggak pindah, kejadian ini tak perlu terjadi.”

Continue Reading
6 Comments