Browsing Category Giveaway

Perjalanan Panjang demi Kamera Ponsel Baru

Asus Zenfone Laser giveaway

Jauh sebelum jadi blogger dan serius dengan blog, kamera ponsel bukanlah pertimbangan penting saat membeli handphone. Buat saya, dulu, kamera ponsel hanya aksesoris karena memang saya nggak suka foto dan nggak suka selfie. Dulu, ponsel bagi saya yang terpenting adalah memiliki layar yang besar dan nggak lemot. Tetapi semuanya berubah ketika saya mulai serius menjadi blogger. Kamera khususnya kamera ponsel merupakan salah satu modal dan ‘peralatan perang’ buat blogger.

Continue Reading

31 Comments

Yuk, Cari Tahu Kado yang Pas untuk Cowok!

Setiap ditanya kado apa yang cocok buat cowok, pasti saya bingung. Bingung kenapa? Ya bingung aja karena setiap saya tanya teman-teman saya yang cowok, jawabannya pasti berbeda-beda. Nggak bisa disamain satu dan lainnya. Even si cowok adalah suami saya tetep aja nggak bisa kasih kado begitu saja. Kalo cewek sih mungkin dikasih bunga sudah spesial banget, apalagi kalo bunga dikasih embel-embel yang lain misal bunga dan berlian, bunga dan mobil, bunga dan deposito, hahaha.

Milih kado buat cowok itu gampang-gampang susah menurut saya. Ya itu tadi balik lagi setiap cowok kalo ditanya pasti jawabannya beda-beda. Nih saya kasih liat hail survey saya pas nanya teman-teman saya:

http://picasion.com/

Continue Reading
51 Comments