OPPO R7s, Si Ramping Pendukung Aktivitas Multitasking

Sebagai seorang blogger dan perempuan masa kini, keberadaan handphone atau smartphone sudah menjadi teman sehari-hari. Gadget yang satu ini memang menjadi pelengkap hidup. Satu hari ketinggalan hape terasa ada yang hilang dan kurang.

Selain itu, handphone itu teman sehari-hari saya di kala sepi. Kangen suami tinggal whatsapp, mau blogwalking liat hape, nyari sesuatu tinggal browsing di hape, pengen eksis di media sosial tinggal buka Facebook/Instagram/Twitter/Path aja di hape, mau masak liat aplikasi di hape, liat sesuatu yang menarik tinggal pencet kamera hape buat mengabadikan, kalo foto kurang bagus tinggal diedit di hape juga, dan masih banyak lagi deh kegiatan saya yang sangat bergantung sama hape. Intinya, saya ketergantungan sama hape yang sudah jadi bagian dari hidup saya.

Continue Reading
38 Comments

Meriahnya Blogger Bicara Fashion Bersama Diana Rikasari dan Scoopy eSP

Awalnya saya iseng-iseng daftar acara Blogger Bicara bareng Diana Rikasari dan Scoopy eSP, eh ternyata keisengan saya ini malah berhasil. Saya bisa masuk dalam peserta Blogger Bicara dan ini adalah event saya bersama blogger untuk pertama kalinya. Wah, saya sudah membayangkan betapa serunya event ini. Apalagi, semua peserta diwajibkan datang dengan dresscode sporty atau stylish. Pasti bakal seru banget.

Continue Reading
6 Comments

Saya Seorang Ibu Atau Bukan, Ya?

ibu 1 wanita yang telah melahirkan seseorang; mak: anak harus menyayangi –;2 sebutan untuk wanita yang sudah bersuami; 3 panggilan yang takzim kepada wanita baik yang sudah bersuami maupun yang belum; 4 bagian yang pokok (besar, asal, dan sebagainya): — jari; 5 yang utama di antara beberapa hal lain; yang terpenting: — negeri; — kota;

Continue Reading
10 Comments

Mengintip Serunya Belajar Bareng Optimalisasi Social Media dan SEO Blogging

Akhirnya saya dapet kesempatan juga belajar bareng teman-teman sesama blogger dan berguru sama blogger-blogger yang sudah mumpuni seperti Mbak Shintaries dan Putri KPM. Jujur, ini pengalaman pertama saya ikutan acara kayak beginian. Pas ada pengumumannya, buru-buru saya izin suami buat daftar dan alhamdulillah diizinkan. Dari tadinya yang mau dilepas disuruh ke lokasi acaranya sendiri naik kereta eh akhirnya dianterin juga bahkan sampai ditungguin lho. Iya, akhirnya suami saya nemenin, nungguin, dan ikut belajar bareng juga, hihi *blogger kolokan*.

Continue Reading
34 Comments