Mau Belanja Online Dapat Cashback dan Voucher? Cobain Pakai ShopBack, Yuk!

Wanita siapa sih yang nggak suka belanja?Hampir setiap wanita pasti suka berbelanja, termasuk saya, hihi. Beruntung sekali, untuk urusan belanja ini suami tidak pernah melarang. Tapi sayanya juga harus tahu diri buat nggak belanja secara berlebihan sampai boros dan menghabiskan uang.

Setelah menikah, saya dan suami lebih sering berbelanja online. Dari beli perlengkapan rumah tangga sampai urusan fashion biasanya kami memilih belanja online di marketplace atau e-commerce. Suami saya adalah orang yang paling telaten buat memilih, membandingkan harga, mencari info diskon, sampai memanfaatkan voucher saat berbelanja online. Iya, suami saya lebih telaten. Lha kalau saya? Tinggal nunjuk aja pengen beli ini itu, nanti yang eksekusi suami saya. Mudahkaann? Dengan begini saya dan suami jadi win-win solution. Saya tinggal tunjuk saat berbelanja, sementara suami saya tahu dan bisa mengontrol barang apa yang saya beli serta pengeluaran belanjanya.

Namun, tak selamanya kebiasaan ‘tinggal tunjuk’ saat belanja online ini berlangsung mulus. Ada kalanya, barang belanjaan saya nggak ‘lulus sensor’ karena harganya yang di luar budget sementara suami nggak berhasil menemukan promo,kupon diskon, atau voucher potongan harga. Di lain waktu, saya pernah punya pengalaman gagal belanja barang yang diidamkan karena harganya yang tinggi sementara suami kelamaan mencari promo potongan harga karena kesibukannya. Eehhh, pas sudah ketemu promo vouchernya, barangnya sudah sold out. Nasib…nasib…. Kalau sudah begini akhirnya terpaksa gigit jari deh.

Beruntung, beberapa hari yang lalu saya sempat baca dari blog teman tentang ShopBack Indonesia. ShopBack bukanlah e-commerce melainkan cara baru untuk berbelanja online di Indonesia secara cermat dan hemat. Kita bisa berbelanja online di ratusan e-commerce atau marketplace favorit melalui ShopBack.co.id. Setiap berbelanja, kita akan diberi tambahan uang cashback hingga 40%. Uang cashback yang didapat semuanya akan dapat diuangkan kembali ke rekening pribadi kita lho.

shopback

Nggak cuma itu, partner toko online yang terdaftar pun banyak.Mereka semua terdaftar secara resmi. Bukan hanya e-commerce dan marketplace lokal tetapi juga dari luar negeri. Beberapa e-commerce dan marketplace yang terdaftar antara lain: Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, Berrykitchen, VIP Plaza, UBER, dll. Jadi kita nggak usah khawatir lagi buat belanja online karena ShopBack sudah terbukti aman dan terpercaya untuk belanja online.

Untuk semakin memudahkan kita berbelanja online, ShopBack pun sudah hadir dalam bentuk aplikasi mobile. Selain dari browser desktop dan mobile, kini aplikasi ShopBack telah hadir di Google Play Store dan Apple App Store. Aplikasi mobile ini menawarkan kelebihan bagi mereka yang mengunduh dan menggunakannya karena pengguna aplikasi mobile ShopBack akan mendapatkan promo eksklusif.

makin mudah dan hemat berbelanja dengan aplikasi ShopBack
makin mudah dan hemat berbelanja dengan aplikasi ShopBack

Kita bisa langsung belanja apa yang dibutuhkan melalui ShopBack tanpa perlu buka dulu e-commerce yang dimaksud. Pastikan kamu sudah terdaftar dan memiliki akun di ShopBack ya. Caranya sebagai berikut:

1. Klik link toko dimana kamu ingin berbelanja melalui situs ShopBack dan kamu akan dialihkan ke situs toko tersebut. Misalnya kalau kamu ingin belanja di Lazada, tinggal klik saja di link Lazada. Nanti di halaman selanjutnya juga akan diberitahukan Voucher Lazada Indonesia, Kode Promo, Kupon & Diskon Belanja Online per tanggal tersebut.

promo lazada2. Belanjalah seperti biasa kamu berbelanja online di situs toko tersebut.

3. Cashback akan masuk otomatis di akun ShopBack kamu dalam waktu 48 jam dengan status ‘Tertunda’.

4. Status Cashback kamu akan berubah dari ‘Tertunda’ menjadi ‘Bisa diklaim’ setelah order divalidasi oleh pihak merchant. Perubahan status memakan waktu 30-60 hari untuk memastikan tidak ada order yang ditukar atau dikembalikan.

5. Kamu dapat meminta pembayaran setelah mengumpulkan Cashback yang bisa diklaim minimum Rp 50.000,-.

6. Kamu bisa menarik Cashback kamu di rekening bank CIMB Niaga, BRI, BCA, Mandiri, dan BNI.

Mudah banget kan caranya? Jadi kita tidak usah capek mengira barang mana yang diskon atau yang bisa dibeli dengan voucher. Selain kelebihan yang telah disebutkan di atas, masih ada banyak benefit yang bisa kita dapatkan kalau berbelanja melalui ShopBack, di antaranya:

  • Bisa menggabungkan beberapa diskon, promo, atau voucher secara bersamaan. Jadi, belanja bisa lebih hemat dan murah deh. Misalnya, kita bisa menggunakan diskon yang diberikan e-commerce sekaligus masih bisa mendapat cashback
  • Lebih hemat dan menguntungkan belanja melalui ShopBack dibanding langsung di e-commerce atau marketplace yang dituju karena mendapat tambahan uang cashback hingga 40%.
  • Bisa dapat cashback. Cashback! Hayooo wanita mana yang nggak tergoda cashback saat belanja? #instinghemat. Karena melalui ShopBack, sekarang kita bisa berbelanja segala macam barang atau produk dan dapat cashback! Dari belanja pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, tiket kereta, tiket nonton bioskop, pesan hotel, pesan UBER, voucher makan, pesan antar makanan, fashion, make up, peralatan rumah tangga, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi! Hayooo siapa yang nggak tergoda sama cashback seperti ini? Uang yang kembali bisa ditabung dan buat belanja lagi khaaannn, hihihi.

Nggak cuma itu, sekarang ShopBack pun memiliki Program “Hadiah Me & You”. Dalam program ini apabila kita mengajak seorang teman untuk menggunakan ShopBack maka kita akan mendapat Rp 25.000,-dan teman yang diajak juga dapatRp 25.000. Jadi sama-sama untung deh dengan mendapat Rp 25.000. Ehm, lumayan banget nih. Caranya pun sangat mudah. Setelah mendaftar di ShopBack, kamu akan mendapat link referral untuk mengajak teman lainnya.

Masih belum ngerti juga cara hemat berbelanja online melalui ShopBack? Simak dulu yuk video di bawah ini!

Gimana?Sudah siap belanja online tanpa takut kantong jebol? Kalau saya sudah siap mau nyari voucher zalora.co.id nih buat belanja kado ulangtahun ke-30 suami. Hmmm bagusnya beli apa ya di Zalora? Ubek-ubek dulu aahhh.

Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!

 

ratna dewi

10 Comments
Previous Post
Next Post