Posts Tagged ‘catatan blogging 2016’

Menjadi Full Time Blogger dan Hidup yang “Pas-Pasan”

Rezeki yang membahagiakan adalah rezeki yang datang saat diperlukan, mencukupkan,┬ádan terkadang tak perlu berlebihan. – Ratna Dewi

Jelang akhir tahun biasanya banyak yang bikin kaleidoskop nih. Apalagi kalau pemberitaan, setiap akhir tahun pasti diisi dengan kaleidoskop sepanjang tahun. Soalnya dulu pas jadi reporter pasti mengalami menggarap kaleidoskop akhir tahun. Nah, karena sekarang sudah nggak jadi reporter dan pengen bikin kaleidoskop jadi bikinnya di blog aja deh ya. Yah, itung-itung sambil flashback pencapaian apa aja yang sudah diperoleh selama jadi blogger sepanjang tahun 2016 ini. Bukan riya lho ini, hanya mengabadikan pencapaian aja biar lebih menghargai pekerjaan sebagai blogger.

Continue Reading
79 Comments