Posts Tagged ‘fashion’

Belanja Kebutuhan Sandang, Pilih Online atau Offline?

¨Kok warnanya begini sih? Aku kan pesannya warna hijau gradasi kuning,¨ujar saya pada suami sedikit kesal saat membuka pesanan mukena parasut dari sebuah e-commerce.

Mukena yang saya buka warnanya biru gradasi merah, beda jauh dengan yang saya pesan yaitu gradasi hijau-kuning. Jujur, baru ini saya kecewa belanja online. Pasalnya, mukena yang saya beli harganya di atas rata-rata mukena parasut. Saya tahu benar kalau saat belanja online prinsipnya ada harga ada rupa. Wajar kalau ekspektasi saya berlebih. Lha ini jangankan saya suka sama mukenanya, warnanya saja saya sudah nggak suka.

Continue Reading
4 Comments

Bebas Repot dengan Celana Kulot

Halloooo…

Rasanya sudah lama banget nggak ngisi blog karena pemalesan, hahaha. Akhirnya dipaksa juga buat nulis artikel karena mau nggak mau daripada si blog berdebu. Sebelum nulis lebih panjang, ini adalah artikel pertama saya tentang fashion. Iya, bismillah mau nambah niche satu lagi di blog yaitu tentang fashion. Kenapa kok baru sekarang? Ya karena baru sempat dan kepikiran, hihi.

Continue Reading
7 Comments