Posts Tagged ‘natasha farani’

7 Hijabers Cantik yang Nggak Bikin Menyesal Kalau Kamu Follow Akun Instagramnya

Sejak pakai hijab pada pertengahan 2014 lalu, saya jadi sering liat foto-foto atau video para hijabers. Selain foto-fotonya yang memang cakep, gaya make up, hijab, dan juga berpakaiannya bisa jadi rekomendasi. Apalagi mereka semua cantik cantik tetapi tetap istiqamah pake hijab, masyaallah banget.

Setiap hijaber biasanya punya hijaber favorit. Hijaber ini sekarang sudah banyak memposting baik itu foto, tutorial, atau karyanya di instagram atau pun Youtube. Maka tak jarang mereka akhirnya punya banyak follower di akun-akun instagram atau Youtube dan dinobatkan sebagai selebgram dan seleb Youtube (hmm apa ya sebutannya?). Nah ini dia hijaber favorit saya:

Continue Reading
15 Comments

Mengapa Menjadi YouTuber?

Zaman sekarang orang menjadi terkenal bisa dengan berbagai cara. Pasti pada pengennya terkenal dengan cara yang positif donk ya, ngga mau juga terkenal gara-gara pake rompi orange terus keluar dari gedung di Kuningan *duh amit-amit deh*. Nah, bersyukurlah orang-orang zaman sekarang, karena terkenal ngga melulu harus melalui televisi. Tapi, banyak medium yang bisa membuat orang terkenal mulai dari radio, website, media sosial, blog dan juga YouTube.

Continue Reading
26 Comments