Posts Written On July 2020

#CeritaIbu: Memilih Baju untuk Anak, Local atau High-End Brand?

#CeritaIbu: Memilih Baju untuk Anak, Local atau High-End Brand?

Ketika beranjak hamil tua dan harus mempersiapkan perlengkapan anak termasuk membeli baju, momen itu jadi momen yang sangat menyenangkan. Pasalnya, saya dibebaskan belanja sama suami. Padahal belanjanya sih buat anak alias belanja baju anak tapi entah kenapa terasa menyenangkan. Ada juga kah calon ibu atau ibu-ibu lain yang kayak saya? Sini kita berpelukan dulu.

Continue Reading
7 Comments

Review FOREO BEAR & SERUM SERUM SERUM, Skincare Harga Sultan

Review FOREO BEAR & SERUM SERUM SERUM, Skincare Harga Sultan

Sejak beberapa tahun lalu, saya concern banget dengan masalah penuaan dini pada kulit yang akhirnya membawa saya jadi orang yang lumayan suka dengan produk-produk antiaging. Bukannya tanpa sebab, pasalnya sudah dari beberapa tahun yang lalu di dahi saya terlihat kerutan halus yang ganggu banget kalau dilihat lebih detail. Namun, kecintaan saya dengan produk-produk antiaging ini harus terhenti setelah saya dinyatakan hamil.

Continue Reading
1 Comment

FOREO LUNA play plus, Si Mungil yang Membersihkan Wajah Lebih Mendalam

FOREO LUNA play plus, Si Mungil yang Membersihkan Wajah Lebih Mendalam

Pernah nggak merasa serbasalah saat membersihkan wajah? Saya sih pernah banget, bahkan sering. Serbasalah karena merasa kayaknya udah totalitas banget bersihin wajah dengan sabun muka atau cleanser tapi ternyata wajah kok masih kayak berasa berminyak dan kotor. Padahal perasaan saya membersihkannya sudah totalitas lho. Gosoknya pake sabun atau kapas udah semangat banget tapi ternyata masih meninggalkan sisa make up atau kotoran di wajah.

Continue Reading
2 Comments

Cerita Fase Makan Anak, dari Drama GTM hingga Trauma

Cerita Fase Makan Anak, dari Drama GTM hingga Trauma

Jangan bosan ya kalau lagi-lagi saya cerita soal fase makan anak. Iya, soalnya di fase ini menurut saya banyak banget tantangannya. Lulus dari satu tantangan, akan muncul lagi tantangan berikutnya yang nggak terduga. Mulai dari GTM berbabak-babak, ketemu sakit yang berhubungan dengan gigi dan mulut, trauma makan, sampai BB yang stuck di situ-situ saja.

Continue Reading
7 Comments