Browsing Category Film

6 Hal yang Bikin Drama The World of The Married Menarik untuk Ditonton

6 Hal yang Bikin Drama The World of The Married Menarik untuk Ditonton

Kebosanan yang hqq selama masa PSBB dan social distancing ini akhirnya melahirkan kebiasaan-kebiasaan baru yang selama ini dihindari sama saya. Yah gimana lagi, lagi-lagi rumah adalah tempat yang paling nyaman dan aman untuk mencari hiburan saat mulai stress. Karena lagi-lagi tetap harus di rumah aja makanya saya pun akhirnya ‘break the limit’ dan mencari hiburan yang dulu mungkin nggak akan pernah terpikirkan dan saya lakukan, salah satunya adalah nonton drakor.

Continue Reading
1 Comment