Browsing Category Film

Rebahan Produktif saat PPKM Darurat

Rebahan Produktif saat PPKM Darurat

PPKM Darurat membuat kita, saya sih lebih tepatnya, yang udah punya segudang rencana di luar rumah akhirnya harus membatalkan semua rencana dan beralih ke plan cadangan. Yang paling aman dan memungkinkan tentu saja rebahan di rumah untuk mengisi waktu luang. Apalagi saat itu, penularan covid-19 semakin mudah dan sangat cepat. Serem banget kalau sampai ikut tertular juga.

Continue Reading
0 Comments

6 Hal yang Bikin Drama The World of The Married Menarik untuk Ditonton

6 Hal yang Bikin Drama The World of The Married Menarik untuk Ditonton

Kebosanan yang hqq selama masa PSBB dan social distancing ini akhirnya melahirkan kebiasaan-kebiasaan baru yang selama ini dihindari sama saya. Yah gimana lagi, lagi-lagi rumah adalah tempat yang paling nyaman dan aman untuk mencari hiburan saat mulai stress. Karena lagi-lagi tetap harus di rumah aja makanya saya pun akhirnya ‘break the limit’ dan mencari hiburan yang dulu mungkin nggak akan pernah terpikirkan dan saya lakukan, salah satunya adalah nonton drakor.

Continue Reading
1 Comment
Sweet & Sour, Realita Kisah Cinta Kaum Muda di Kota
Rekomendasi

Sweet & Sour, Realita Kisah Cinta Kaum Muda di Kota