Browsing Category Gaya Hidup Sehat

#CeritaIbu: Me Time Ibu dan Anak di Rumah dengan Kaizen Mobile Spa

#CeritaIbu: Me Time Ibu dan Anak di Rumah dengan Kaizen Mobile Spa

Akhir-akhir ini karena kegiatan yang sudah lumayan padat dan Aqsa yang aktif banget bereksplorasi, badan saya pegal-pegal tiap malam. Alhasil, koyo selalu jadi teman buat tempelan di badan. Begitu pun Aqsa. Karena aktif banget trus susah disuruh anteng apalagi kalau pakai baju, dia jadi kalau tidur malam suka nggak tenang. Karena udah merasa begini, akhirnya saya pun berinisiatif buat pijat aja ibu dan bayi. Dan lagi-lagi kami memilih homecare service aja biar nggak usah susah-susah keluar rumah.

Continue Reading
0 Comments

#CeritaIbu: Bicara Mom Empowering Mom di Launching Mama´s Choice

#CeritaIbu: Bicara Mom Empowering Mom di Launching Mama´s Choice

Setelah menjalani 3 kali kehamilan, saya mengalami pengalaman yang berbeda di ketiganya. Ada yang jadi suka makan pedas, ada yang suka banget minum dingin, sampai suka makanan yang berkuah. Ada perbedaan, begitu juga ada persamaannya di 3 kehamilan itu yaitu mengalami mual muntah walaupun frekuensi dan keparahannya berbeda.

Continue Reading
0 Comments

#CeritaIbu: Menikmati Pijat Ibu dan Anak di Rumah dengan Latifa Indonesia

#CeritaIbu: Menikmati Pijat Ibu dan Anak di Rumah dengan Latifa Indonesia

Sejak pulang kampung, saya dan Aqsa belum menikmati pijat-pijatan lagi. Saya yang orang gede aja rasanya badan kayak mau rontok akibat terlalu banyak aktivitas. Pengen gitu sesekali pijat atau sekadar refleksi. Apalagi Aqsa yang bocah kecil dan tiap hari aktif kesana-kemari. Kebayang badannya pasti capek, kaku, dan pegal. Sayangnya, kita belum menemukan layanan pijat yang oke di Jakarta dan sekitarnya.

Continue Reading
0 Comments

Tampil Segar dan Wangi dengan Mitu Baby Liquid Powder

Tampil Segar dan Wangi dengan Mitu Baby Liquid Powder

Sejak ketahuan hamil sekitar setahun yang lalu, saya jadi rajin baca informasi, khususnya informasi yang berkaitan dengan kesehatan anak. Dapat anugerah anak setelah 5 tahun menikah, membuat saya berhati-hati dalam melakukan suatu tindakan yang berhubungan dengan anak. Saya nggak mau tunduk sama mitos atau kebiasaan turun temurun yang nggak logis atau tidak menyehatkan. Salah satunya adalah ketika saya akhirnya memutuskan untuk tidak memberikan bedak tabur pada anak saya.

Continue Reading
0 Comments