Posts Tagged ‘baby massage’

#CeritaIbu: Me Time Ibu dan Anak di Rumah dengan Kaizen Mobile Spa

#CeritaIbu: Me Time Ibu dan Anak di Rumah dengan Kaizen Mobile Spa

Akhir-akhir ini karena kegiatan yang sudah lumayan padat dan Aqsa yang aktif banget bereksplorasi, badan saya pegal-pegal tiap malam. Alhasil, koyo selalu jadi teman buat tempelan di badan. Begitu pun Aqsa. Karena aktif banget trus susah disuruh anteng apalagi kalau pakai baju, dia jadi kalau tidur malam suka nggak tenang. Karena udah merasa begini, akhirnya saya pun berinisiatif buat pijat aja ibu dan bayi. Dan lagi-lagi kami memilih homecare service aja biar nggak usah susah-susah keluar rumah.

Continue Reading
0 Comments

#CeritaIbu: Menikmati Pijat Ibu dan Anak di Rumah dengan Latifa Indonesia

#CeritaIbu: Menikmati Pijat Ibu dan Anak di Rumah dengan Latifa Indonesia

Sejak pulang kampung, saya dan Aqsa belum menikmati pijat-pijatan lagi. Saya yang orang gede aja rasanya badan kayak mau rontok akibat terlalu banyak aktivitas. Pengen gitu sesekali pijat atau sekadar refleksi. Apalagi Aqsa yang bocah kecil dan tiap hari aktif kesana-kemari. Kebayang badannya pasti capek, kaku, dan pegal. Sayangnya, kita belum menemukan layanan pijat yang oke di Jakarta dan sekitarnya.

Continue Reading
0 Comments

#CeritaIbu: Pertama Kali Membawa Aqsa Pijat Bayi dan Berenang

#CeritaIbu: Pertama Kali Membawa Aqsa Pijat Bayi dan Berenang

Sejak baru lahir sampai diajak pulang kampung, yang mana waktu itu berusia 3,5 bulan, Aqsa belum pernah dipijat. Kalau orang-orang tua yang dengar pasti heran, kok nggak dipijatin. Lha habisnya gimana sayanya masih belum nemu tukang pijat di daerah sekitaran rumah. Mau pijat sama dukun pijat yang udah tua kok ya kurang percaya apa gimana gitu, takut.

Continue Reading
2 Comments