Posts Tagged ‘di rumah aja’

#CeritaCorona: Berdamai dengan #DiRumahAja

#CeritaCorona: Berdamai dengan #DiRumahAja

Ketika kurang lebih sebulanan lalu sebagian para pekerja kantoran diumumkan untuk WFH (Work from Home) dalam rangka penanggulangan Covid 19, apa yang ada dalam pikiran kalian? Kalau saya begini ke suami yang notabene pekerja kantoran:

“Wow, it’s gonna be happy. Kita akan berasa kayak liburan panjang.”
“Akhirnya kita akan bisa uwel-uwelan dan rebahan tiap hari di rumah.”
“Nggak nyangka ternyata kata-kata aku dulu yang bilang kapan sih bisa bobo-boboan aja di rumah trus dapat duit bisa terwujud”

Dan ekspektasi-ekspektasi indah lainnya yang mungkin juga kalian alami.

Continue Reading
0 Comments
Begin Again, Lika-Liku Panjang Kehidupan Pasangan Nikah Kontrak
Rekomendasi

Begin Again, Lika-Liku Panjang Kehidupan Pasangan Nikah Kontrak