Posts Tagged ‘fashion’

Tetap Menawan dengan Hijab Instan

Tetap Menawan dengan Hijab Instan

Sejak berhasil mengajak Aqsa keluar rumah dan bisa dandan plus pakai baju yang proper lagi walaupun masih tipis-tipis, satu hal yang saya amati adalah pergerakan Aqsa saat saya gendong. Aqsa merupakan anak yang aktif, yang kalau digendong tangannya suka kemana-mana termasuk ke muka atau leher saya. Makanya saya agak khawatir satu hal yaitu kalau dia ketusuk jarum pentul yang ada di hijab saya.

Continue Reading
1 Comment

[SP] Keuntungan Beli Fashion dan Aksesoris di Toko Online

[SP] Keuntungan Beli Fashion dan Aksesoris di Toko Online

Sejak menikah dan menghabiskan banyak waktu di rumah, belanja online adalah salah satu pilihan yang efektif bagi saya karena menghemat waktu dan juga tenaga. Apalagi kalau mau cari pilihan fashion wanita terlengkap, sudah pasti toko online-lah jawabannya. Kenapa toko online? Karena selain menghemat beberapa aspek, belanja di toko online itu lengkap. Tinggal kita dituntut untuk mengerahkan segala ketelatenan untuk memilih barang yang diinginkan.

Continue Reading
0 Comments

Belanja Kebutuhan Sandang, Pilih Online atau Offline?

Belanja Kebutuhan Sandang, Pilih Online atau Offline?

¨Kok warnanya begini sih? Aku kan pesannya warna hijau gradasi kuning,¨ujar saya pada suami sedikit kesal saat membuka pesanan mukena parasut dari sebuah e-commerce.

Mukena yang saya buka warnanya biru gradasi merah, beda jauh dengan yang saya pesan yaitu gradasi hijau-kuning. Jujur, baru ini saya kecewa belanja online. Pasalnya, mukena yang saya beli harganya di atas rata-rata mukena parasut. Saya tahu benar kalau saat belanja online prinsipnya ada harga ada rupa. Wajar kalau ekspektasi saya berlebih. Lha ini jangankan saya suka sama mukenanya, warnanya saja saya sudah nggak suka.

Continue Reading
7 Comments

Bebas Repot dengan Celana Kulot

Bebas Repot dengan Celana Kulot

Halloooo…

Rasanya sudah lama banget nggak ngisi blog karena pemalesan, hahaha. Akhirnya dipaksa juga buat nulis artikel karena mau nggak mau daripada si blog berdebu. Sebelum nulis lebih panjang, ini adalah artikel pertama saya tentang fashion. Iya, bismillah mau nambah niche satu lagi di blog yaitu tentang fashion. Kenapa kok baru sekarang? Ya karena baru sempat dan kepikiran, hihi.

Continue Reading
7 Comments