Cantik Menawan dengan Bahan Alami dari Gizi Super Cream

Tampil cantik dan menawan memang dambaan setiap perempuan ya. Tapi sayangnya, nggak jarang rasa was-was dan takut menghadang karena banyak informasi soal kosmetik yang mengandung bahan kimia berbahaya bagi kulit dan tubuh justru beredar dimana-mana. Hiii, salah-salah kita bukannya jadi cantik tapi malah berpenyakit.

Eits, tapi jangan khawatir. Ada kok produk yang masih setia menggunakan kombinasi dari bahan-bahan alami. Ya, inilah Gizi Super Cream. Produk yang dulu pernah populer sekarang hadir lagi lho. Pasti nggak asing lagi kan setelah dengar namanya? Saya juga nggak asing karena pas saya kecil, ibu saya pemakai produk ini. Dulu kemasannya masih di cepuk atau pot kecil namun sekarang sudah bertransformasi menjadi tube dengan warna dominan putih tapi nggak meninggalkan warna hijau yang memang ciri khas warna Gizi Super Cream.

Sejak tahun 1972, Gizi Super Cream setia untuk mempersembahkan kebaikan esktrak rumput laut serta bahan-bahan alami tradisional Indonesia. Maka saya pun juga nggak perlu khawatir sama kandungannya, karena Gizi Super Cream dibuat dari tujuh bahan alami asli Indonesia, seperti: rumput laut, beras, bligo, kedelai, lidah buaya, jeruk nipis, dan juga pepaya. Selain itu, produk ini juga sudah ditunjang dengan nano technology yang membuat lebih lembut dan mudah meresap di kulit lho. Jadi, Gizi Super Cream tidak hanya meresap di permukaan kulit, tetapi sampai pada lapisan-lapisannya. Efektif banget kan buat merawat kulit?

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, saya menggunakan tiga jenis produk Gizi Super Cream nih.

Daily Natural Lightening Foam

daily-natural-foam-gizi-super-cream

Bentuknya tube dengan tutup berwarna hijau yang menempel pada badan wadahnya. Daily natural lightening foam ini adalah sabun muka dengan tekstur yang creamy dan baunya yang lembut jadi ngga bikin eneg baunya kalo pas diusapin di wajah. Oh ya, setelah diusapin dan dibilas di wajah, jadinya lembut dan ringan banget.

Ternyata daily natural lightening foam ini efektif membersihkan kotoran, sisa make up, mengangkat sel kulit mati secara alami, mengurangi minyak berlebih di wajah, menjaga kelembaban wajah lebih lama, dan menjadikan kulit lebih bersih dan cerah. Jadi, saya sekarang ngga usah ribet pake milk cleanser dulu kalo mau bersihin sisa make up. Cukup pake daily natural lightening foam seperti biasanya kalo pake sabun muka trus basuh pake air deh. Praktis!

Daily Nutrition Cream

daily-nutrition-cream-gizi-super-cream

Bentuknya tube dengan tutup berwarna hijau yang bisa dilepas. Teksturnya lembut tapi baunya agak sedikit menyengat. Eits jangan khawatir, baunya tetep wangi kok dan yang paling penting pas saya aplikasikan di wajah enak banget, ringan, lembut, dan cepat meresap. Mungkin karena produk yang ini menggunakan nano technology yang memang membuat krim pelembabnya lebih cepat meresap ke kulit.

Dan ternyata, daily nutrition cream ini adalah pelembab yang berfungsi untuk memberikan nutrisi, melembabkan, menghaluskan, membantu mencerahkan kulit, dan melindungi kulit terhadap radikal bebas sinar matahari. Cara mengaplikasikannya pun mudah, cukup oleskan pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah. Oh ya, daily nutrition cream ini juga bisa banget lho dipake sebagai alas bedak. Nah, enak banget kan? Praktis dan hemat.

Daily Nutrition Cream SPF 18

pelembab-gizi-super-cream

Bentuknya tube dengan tutup berwarna kuning yang bisa dilepas. Teksturnya lebih kental atau padat daripada daily nutrition cream yang non SPF. Pas saya aplikasikan ke kulit, cenderung lengket tapi saya maklum soalnya kan memang mengandung SPF (Sun Protector Factor). Karakteristik kosmetik yang mengandung SPF memang akan sedikit lebih kental. Nah, di lain hari sehabis saya demam beberapa hari dan kulit muka sampai pada kering dan mengelupas, daily nutrition cream SPF 18 ini justru pas banget karena menyamarkan kulit saya yang lagi kering-keringnya.

Daily Nutrition Cream SPF 18 dibuat dari 7 bahan herbal Indonesia yang disempurnakan dengan SPF 18 yang berguna untuk memberikan perlindungan terhadap sinar matahari (UV). Pas buat kita-kita yang sering banget berkegiatan di outdoor dan terpapar sinar matahari. Jadi sekarang nggak perlu khawatir lagi karena muka jadi terlindungi sama daily nutrition cream SPF 18. Pengaplikasiannya pun gampang, cukup oleskan pada wajah setelah selesai dibersihkan. Sama halnya dengan yang non SPF, daily nutrition cream SPF 18 ini juga bisa dipakai sebagai alas bedak lho.

Jadi gimana? Masih ragu buat mencoba produknya? Atau masih mau coba-coba pakai krim wajah yang belum jelas kandungannya? Sayang banget kan kalo kulit muka kita yang jadi taruhannya. Mendingan pastikan sama kosmetik yang sudah jelas kandungannya dan alamiah pula. Ssstt, saya kasih bocoran lagi ya, ternyata produk yang mengusung tagline “Kreasi Kecantikan Alami” ini juga sudah dapat sertifikasi halal MUI. Jadi kita nggak perlu ragu lagi deh buat memakainya.

nggak pake bahan kimia berbahaya
nggak pake bahan kimia berbahaya

Masih penasaran? Harganya juga terjangkau lho. Kalau masih penasaran, yuk cek harga dan informasi lainnya di www.giziindonesia.co.id. Pastikan kulit wajahmu dirawat oleh produk yang alami dan terpercaya.

 

ratna dewi

17 Comments
Previous Post
Next Post